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작성자 네이****(ip:)
작성일 2023-04-19 11:38:04
조회 178
평점
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요거트 많이들 만들어 먹길래, 저는 시중에 마시는 제품으로만 해먹어봤거든요.
유산균으로 만드는 건 처음이라..
실패확률이 적다는 사코유산균 중 YO-MILD가 신맛이 적다고 해서 주문해봤습니다.
우유 실온에 꺼내놨다가 동봉된 스푼으로 사코유산균 넣고
오븐 발효기능 이용해서 40도 8시간..
요거트 메이커있으신분들은 더 쉬울거예요. 밥솥도 가능하고,,
어렵지 않게 만들어집니다. 신맛 적어서 먹기 좋았어요~
유청분리하면 그릭요거트도 가능하다니까..다양하게 만들어 먹을수 있을거 같아요
유산균은 생각보다 적은 양 사용해요. 한참은 먹을 듯..
시중 판매하는 요거트보다 저는 입맛에 맞아서
최대한 만들어 먹어보려구요~
(2023-04-19 11:38:04 에 등록된 네이버 페이 구매평)
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작성자 당의신
작성일 2023-04-20 10:33:07
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안전하게 배송해주시고 좋습니다요~~!! 네이**** 2024-03-11 02:57:02 사코 동결건조 프로바이오틱스 유산균 산미가 적고 담백한 LYOFAST YO-MILD
전에 사용하던 균이 소비기한이 지나 활성화가 떨어져 다시 구매합니다! 배송 너무 빠르고 꼼꼼하게 포장되... 네이**** 2024-03-10 02:44:09 사코 동결건조 프로바이오틱스 유산균 산미가 적고 담백한 LYOFAST YO-MILD
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댓글목록
작성자 당의신
작성일 2023-04-20 10:33:07
평점
요거트 만들기 성공하셨군요~ 시중에 판매되는 유산균음료로 만드는 것보다 담백하고 건강한맛이죠!
사코유산균 1봉이면 많은 양의 요거트를 만들수 있답니다.
앞으로도 고객님께서 만족할수 있는 좋은 상품 제공될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
늘 건강한 하루하루 되세요!!