최근 검색어가 없습니다.
작성자 네이****(ip:)
작성일 2023-11-30 02:12:47
조회 59
평점
추천 0 추천하기
최대한 돈을 아껴서 요거트를 만들 궁리를 하다 사코유산균을 샀어요 직접 만들어서 먹는 게 타제품보다 신맛이 덜 한 것 같아요! 지인들한테 만들어줬는데 다들 부드럽고 맛있다고해서 뿌듯했어요ㅋㅋ 사진은 유청분리한 요거트입니다 우유로 요거트 만드는 건 전기밥솥으로 했는데 잘 돼요!!
첨부파일 IMG_6436.jpeg , IMG_6426.jpeg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 당의신
작성일 2023-11-30 13:55:10
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
그릭요거트잘만들어집니다. 네이**** 2024-05-16 02:41:57 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
좋아요 좋아요 좋아요 네이**** 2024-05-13 03:27:27 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 당의신
작성일 2023-11-30 13:55:10
평점
잘 만드셨네요! 저는 밥솥으로 만들면 항상 실패해서 전기장판으로 만들어요 *___*
사코유산균이 신맛이 덜 해서 인기가 많아요 ~
맛있게 드시고, 또 이용해 주세요 ~