최근 검색어가 없습니다.
작성자 네이****(ip:)
작성일 2023-12-07 03:59:01
조회 58
평점
추천 0 추천하기
요거트 만들 때 쌀알만큼 넣어도 잘 만들어져요. 맛은 발효시간이 좀 오래되면 신맛이 나기는 하지만, 시간만 잘 지키면 무난하게 먹기 좋은 맛이에요.
첨부파일 IMG_2028.jpeg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 당의신
작성일 2023-12-07 15:28:38
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
그릭요거트잘만들어집니다. 네이**** 2024-05-16 02:41:57 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
좋아요 좋아요 좋아요 네이**** 2024-05-13 03:27:27 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 당의신
작성일 2023-12-07 15:28:38
평점
제품은 너무 좋은데 양 조절이 어렵죠 ^___ㅠ
쌀 한 톨이라고 하는데 저도 잘 못해서 그냥 넣고 싶은 만큼 넣어요
그런데도 너무 잘 만들어져서 제가 사랑하는 아이템이에요!
맛있게 만들어 드시고, 또 이용해 주세요~
행복한 연말 보내세요!