최근 검색어가 없습니다.
작성자 네이****(ip:)
작성일 2023-12-27 02:41:37
조회 72
평점
추천 0 추천하기
쌀알만큼 넣어도 요거트 진짜 잘 만들어져요. 일주일에 한 번씩 그릭요거트 잘 만들어 먹고 있습니다. 포장이 지퍼백이었음 좀 더 편하지 않을까 싶기는 해요.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 당의신
작성일 2023-12-27 16:05:51
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
그릭요거트잘만들어집니다. 네이**** 2024-05-16 02:41:57 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
좋아요 좋아요 좋아요 네이**** 2024-05-13 03:27:27 수제 꾸덕한 그릭요거트 만들기 스타터 사코유산균 분말 (440B/450AB/SYAB1/332A/YO-MILD)
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 당의신
작성일 2023-12-27 16:05:51
평점
구매해 주셔서 감사합니다. 쌀 한 톨만큼 넣거나 젓가락으로 콕 찍어 넣어도
잘 만들어져요! 맛있게 드시고, 남은 2023년 행복하게 보내세요~!